Nouvelle carte été

 

MENU PARISIEN ETE

70€/PERS

Zakouskis

ENTREE

Maquereau mariné / caviar d’aubergine fumé au citron vert / pickles d’aubergine / vinaigrette au miel.

ou

Tomates de couleurs anisées / eau de tomate infusée à la fleur de sureau / burrata / foccacia.

ou

Crème Vichyssoise glacée à la ciboulette / tourteau parfumé aux agrumes / gomasio. Suppl 5€/pers.

PLAT

Lieu jaune de ligne confit / émulsion coco retour des indes / mousseline de courgettes / fenouil croquant / sarrasin torréfié.

ou

Bar de ligne rôti / jus d’oignons doux au lard de colonnata / mousseline de petits pois à la française / oignons caramélisés / péquillos / citrons confits. Suppl 5€/pers.

ou

Poitrine de cochon de kintoa confite et snakée / mousseline de pommes de terre / herbes sauvages / oignons frits.​​

FROMAGE

Fromages affinés / jeunes pousses / vinaigrette à la truffe noire. Suppl 5€/pers. 

DESSERT​

Baba au rhum / sirop infusé aux épices / crème montée citron vert / salade d'agrumes.

ou

Biscuit à la noix de coco / crème légère au chocolat blanc / crémeux passion / mangue pochée et ananas.

Dessert d’Arnaud LARHER - Meilleur Ouvrier de France. Suppl 5€/pers.

ou

Sablée vanille / crème citron parfumé aux zestes de citron jaune / meringue citronnée. 

Dessert d’Arnaud LARHER - Meilleur Ouvrier de France. Suppl 5€/pers.

Share on Facebook
Please reload

Posts à l'affiche

Nouvelle carte été

June 7, 2018

1/1
Please reload

Posts Récents

November 1, 2017

Please reload

Archives
Please reload

Rechercher par Tags
Retrouvez-nous
  • Black LinkedIn Icon
  • Noir Google+ Icône
  • Black Facebook Icon
  • Instagram Social Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Jean-Baptiste Labarthe - Chef à domicile Paris - jblabarthe@gmail.com - 06.14.07.16.07 

Mentions légales  Fournisseurs

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now