Nouvelle carte printemps

 

 

 

PRINTEMPS

80€/PERS

Zakouskis

-

ENTREE

Crème Vichyssoise à la ciboulette / tourteau parfumé au gingembre et courgette / herbes sauvages & écorces d'agrumes.

ou

Asperges blanches confites / jus de volaille caramélisé / émulsion ail des ours / guanciale / copeaux de pécorino.

PLAT

Blanc de cabillaud de ligne confit / jus de coquillages au Noilly Prat / mousseline de petit pois à la française / asperges & ail des ours.

ou

Onglet de bœuf Angus grillé / réduction d’une bordelaise au poivre de Sarawak / mousseline de céleri rave / pommes de terre confites / herbes sauvages & huile de truffe noire.​​

FROMAGE

Fromages affinés / radicchio & herbes sauvages / vinaigrette truffe noire.

DESSERT​

Baba au rhum / sirop infusé aux épices / crème montée citron vert / marmelade de fruits.

ou

Brioche perdue "Marie Antoinette" / caramel mou au beurre salé / glace vanille.

INFUSION​​

Infusion / mignardise.

 

PRINTEMPS

100€/PERS

Zakouskis

-

ENTREE

Coquillages & crustacés / émulsion de crustacés / crème de navet & noix de coco / pousses de légumes croquants / sarrasin torréfié.

ou

​ Tourte canard & foie gras / réduction sauce roannaise / ​​raddichio & herbes sauvages / vinaigrette truffe noire.

PLAT

Blanc de turbot de ligne rôti / réduction jus de cochon au genièvre / mousseline de céleri rave / fondue de céleri & huile de truffe noire / champignons de Paris & lard de colonnata.

ou

Veau de lait en feuilletage & herbes de sauvages / jus d'une blanquette / pousses de légumes printaniers & champignons de Paris / condiments oignons confits.

FROMAGE


Fromages affinés / radicchio & herbes sauvages / vinaigrette truffe noire.

DESSERT​

(Arnaud Larher, meilleur ouvrier de France)

 

Sablée vanille / crème mangue & mandarine / crème montée à la noix de coco / gelée de passion.

ou

Meringue à la noisette / praliné noisette aux éclats de noisettes caramélisées / croustillant praliné noisette / glaçage chocolat au lait.

INFUSION​​

Infusion / mignardise.

Share on Facebook
Please reload

Posts à l'affiche

Nouvelle carte été

June 7, 2018

1/1
Please reload

Posts Récents

November 1, 2017

Please reload

Archives
Please reload

Rechercher par Tags
Retrouvez-nous
  • Black LinkedIn Icon
  • Noir Google+ Icône
  • Black Facebook Icon
  • Instagram Social Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Jean-Baptiste Labarthe - Chef à domicile Paris - jblabarthe@gmail.com - 06.14.07.16.07 

Mentions légales  Fournisseurs

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now