Menu Automne

95€/pers

Zakouski

Tarama / oeuf de saumon / vinaigrette sésame / huile de coriandre / basilic thai / papadam.

Entrées

Saint-Jacques / salsifis glacés / crème de salsifis / émulsion jus de saint Jacques / huile de truffe blanche / combava / chips de salsifis.

Ou

Foie gras de canard confit au sésame noir / crème de céleri rave / anguille laquée / écume de sésame / herbes sauvages.

Plats

Dos de skrei confit / jus de wasabi / mousseline de pomme de terre aux algues / poireaux crayons / pommes paille / herbes sauvages.

Ou

Volaille de la cour d'Armoise / jus au vin jaune / mousseline de panais / légumes confits d'Automne / copeau de champignon rosé / chips de panais.

Fromage

Mousse de mont d'or / chips de parmesan / oignons grelots / herbes sauvages.

Desserts

D'Arnaud Larher meilleur ouvrier de France

Biscuit à la noix de coco / crème légère au chocolat blanc / crémeux aux fruits de la passion / cubes de mangue pochée et ananas.

Ou

Streusel aux amandes / biscuit punché passion / mousse aux cheesecake / marmelade aux agrumes.
 

Cabillaud, poireaux crayons et péquillos
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Jean-Baptiste Labarthe - Chef à domicile Paris - jblabarthe@gmail.com - 06.14.07.16.07 

Mentions légales  Fournisseurs

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now