Menu Hiver
95€/pers
*Menu à partir de 4 personnes jusqu'à 8 personnes.
Zakouski
Tarama / oeuf de saumon / vinaigrette sésame / huile de coriandre / basilic thai / papadam.
Entrées
Saint-Jacques / salsifis glacés / crème de salsifis / émulsion jus de saint Jacques / huile de truffe blanche / combava / chips de salsifis.
Ou
Foie gras de canard confit au sésame noir / crème de céleri rave / anguille laquée / écume de sésame / herbes sauvages.
Plats
Dos de skrei confit / jus de wasabi / mousseline de pomme de terre aux algues / poireaux crayons / pommes paille / herbes sauvages.
Ou
Volaille de la cour d'Armoise / jus au vin jaune / mousseline de panais / légumes confits d'Automne / copeau de champignon rosé / chips de panais.
Fromage
Mousse de mont d'or / chips de parmesan / oignons grelots / herbes sauvages.
Desserts
D'Arnaud Larher meilleur ouvrier de France
Biscuit à la noix de coco / crème légère au chocolat blanc / crémeux aux fruits de la passion / cubes de mangue pochée et ananas.
Ou
Streusel aux amandes / biscuit punché passion / mousse aux cheesecake / marmelade aux agrumes.