Menu Printemps

95€/pers

Zakouskis

-

Entrées

Blanc de bar mariné / émulsion ponzu / condiment concombre cédrat wasabi et citron caviar / herbes sauvages / sarrasin torréfié.  

Ou

Tartare de veau fumé et langoustine / mousseline de petits pois à la française / pesto noisette-épinard / herbes sauvages / ossau iraty.
 

Plats

Coquillages et crustacés / risotto à la milanaise / soubressada / bouillon parmesan / câpres frits / riquette / citron confit.

Ou

Poitrine de cochon de kintoa confite gingembre et citronnelle / mousseline de courgette menthe / aubergines laquées / cebettes grillées / chips de lotus / basilic thai.

Fromages

Fromages affinés / jeunes pousses / huile de truffe.

Desserts

Biscuit à la noix de coco / crème légère au chocolat blanc / crémeux aux fruits de la passion / cubes de mangue pochée et ananas.

Ou

Streusel aux amandes / biscuit punché passion / mousse aux cheesecake / marmelade aux agrumes.
 

Cabillaud, poireaux crayons et péquillos
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Jean-Baptiste Labarthe - Chef à domicile Paris - jblabarthe@gmail.com - 06.14.07.16.07 

Mentions légales  Fournisseurs

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now